1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

 

   

Новости

Как осуществляется оплата заказа? Оплата заказанной Вами мебели осуществляется в 2 этапа: первый этап – это предоплата в размере 70% от полной стоимости мебели, которая осуществляется в момент заключения договора с нашей компанией; второй этап - оплата 30% от стоимости Вашего заказа,...
  Мебель из ротанга    Мебель из массива дерева   Дизайнерская мебель  Угловые диваны и кресла    ...
Мебель из ротанга    Мебель из массива дерева   Дизайнерская мебель  Угловые диваны и кресла Принято считать, что товары из Китая не олицетворяют собой образец качества, поскольку производство так называемого «ширпотреба» по низкой цене рассчитано как правило, на количество, а не на качество. Но так...

Облако тэгов:

Угловой диван (модульный)

Угловой диван (модульный)
Цена: 126 000 руб.
Количество: 
Артикул: BD3032A

Размеры

  • размер дивана 373*181*86 cм;
  • каркас выполнен из дерева;
  • материал обивки - велюр.

Фотографию наилучшего качества и другие модели можно посмотреть в каталоге диванов. Доставка мебели от 3,5 до 5 месяцев, в зависимости от наличия данной модели на складе. Предоплата от 50% стоимости всего заказа, подробнее смотрите в разделе доставка и оплата. У нас действует гибкая система скидок, которая зависит от объема заказа и размера предоплаты. Подробности узнавайте у консультанта по тел. 8 495 974-04-71.

Описание

Великолепный диван в вашей комнате

Диван, который находится в гостиной комнате или спальне — это одна из самых главных вещей во всем доме. Поэтому подобрать такой предмет мебели нужно грамотно, а денег на его приобретение не пожалеть. Качественный, красивый и дорогой диван, выпущенный признанным на рынке товаров производителем, станет достойным украшением всего жилища и подарит уют и наслаждение всей семье.

Правильный выбор дивана: на что обратить внимание?

Давая советы относительно подбора этого предмета мебели, стоит прежде всего упомянуть неписаное правило, которое гласит: не следует ради экономии денег соглашаться на покупку дешевой и некачественной вещи. Не имея никакой возможности ни нормально расслабиться и отдохнуть на таком «неправильном» диване, ни насладиться его внешним видом, вы очень скоро придете к выводу, что семье нужен новый, на этот раз качественный, диван.

Хорошо усвоив это главное правило, останется задуматься над такими вопросами:

  1. какая конструкция дивана будет удобна именно вам и членам вашей семьи;
  2. какая модель нравится вам визуально;
  3. как выбранная вами модель будет сочетаться с дизайном окружающих вещей и оформлением стен в вашем помещении.

Не нужно забывать и о необычных, нестандартных решениях. Например, интересные и красивые угловые диваны из Китая превратят гостиную в оригинальное, восхитительное помещение.

Покупка и доставка.

Интернет-магазин - это удобнейший и получивший заслуженную популярность метод совершения покупок. И даже приобретение мебели - то есть, довольно громоздкой конструкции - не стало исключением. Просто сделайте свой заказ, дождитесь, когда товар будет доставлен, и наслаждайтесь вашей новой вещью!

Угловой диван (модульный) Угловой диван (модульный) Угловой диван (модульный)